中華民國已非國家 台灣也尚未獨立 – 台灣憲法學會

中華民國已非國家 台灣也尚未獨立

這次馬習會,習近平向國際社會及台灣人訓話,沒有兩個中國(中華民國不是國家);沒有一中一台(台灣不可能已經獨立名叫中華民國);兩岸沒有國與國關係;台灣終必回歸中華民族(中國)。

10660231_10201687845398329_13905950902967220_n

台灣人選出的中華民國總統馬英九,不但同意且笑咪咪的附和,還再補一槍,反對台灣獨立、兩個中國。聲明只有一個中國,兩岸同屬一中。

(一個中國之下,只有合法政府與叛亂組織,過去中華民國要戡亂「反攻大陸,消滅共匪」,現在當然是國際社會承認的中華人民共和國來戡亂台灣)。

事後雙方進行晚宴享用美食,喝金門陳高、馬祖老酒、茅台酒等中國酒,慶祝形成一個中國的共識,馬英〜酒還喝茫了。

然而,最大輸家有以下幾種人,

  • 認為中華民國還是國家,因而努力捍衛中華民國的人;

  • 認為台灣已經獨立,名叫中華民國的人;

  • 認為依據條約,台灣不屬於中國的人;

  • 認為台灣已經獨立了,不必再努力喚醒台灣人民制定新憲法、宣布獨立、建立新國家的人。

但是,無論是哪一種人,都應該要站出來,告訴國際社會及台灣人,為何一夕之間,中華民國在台灣不是國家,一個國家就這樣消失?

如果台灣已經獨立,為何台灣人選出的總統馬英九,附和習近平,向國際社會宣布,連主張台灣獨立都變成是憲法所不允許,台灣又要回到戒嚴時代嗎?

1996年之後,台灣人自欺欺人,自以為是國家,忙著選舉中華民國職位,也掌握政權,如今才忽然被馬習兩先生驚醒,原來中華民國不是國家、台灣根本不是國家、台灣尚未獨立,馬習還聯手下令,台灣不准獨立。

20年後,還來得及獨立嗎?還是繼續維持叛亂組織的地位,等待投降的現狀?

中華民國不是一個國家!台灣也不是一個國家!依照國際法、世界各國看法與台灣人自己主張的維持中華民國體制,台灣就是一個還沒有結束與中國內戰情況的『叛亂組織』。

台灣人民站起來,stand up like a humanbing,獨立建國是不能走捷徑的!